ЧПТУП «БРУКстрой»
+375 (29) 651-06-42+375 (29) 823-79-13+375 (44) 569-33-74
Желания
Фотогалерея
Контакты
ЧПТУП «БРУКстрой» - монтаж вентилируемых фасадов, благоустройство в РБ
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
Skype:
Адрес:
225320, Беларусь, Брестская область, город Барановичи, ул. Ленина, 22 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ЧПТУП "БРУКстрой", Беларусь, Брестская область, Барановичи, ул. Ленина, 22
Дата регистрации в Торговом реестре: 03.12.2007
Номер в Торговом реестре: 290611148
Регистрационный номер: 290611148
Регистрационный орган: Барановчский горисполком
График работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
  • Слайд
  • Слайд
Преимущества НФС Newton Systems (навесные вентилируемые фасады)

Преимущества НФС Newton Systems (навесные вентилируемые фасады)

При устройстве вентилируемого фасада создаётся ещё одна дополнительная "стена" здания, которая располагается на небольшом расстоянии от основной стены и крепится к ней при помощи специальных кронштейнов. В результате стена здания становится защищенной от прямого воздействия атмосферных явлений (дождь, снег, солнечные лучи, ветер и т.д.), а имеющийся зазор между стеной здания и утеплительным материалом позволяет избежать скопления влаги и сырости.

Система вентилируемого фасада Newton Systems обладает следующими преимуществами

  1. Компактность и простота. Системы Newton Systems состоят из малого количества элементов, всего 4-5, в то время как в большинстве других алюминиевых системах таких элементов от 10 до 18. Поэтому, даже путем простого сравнения альбома технических решений вы выберите систему из нержавеющей стали. В данном случае исключается тот фактор, что при монтаже возможна утеря цепочки элементов и остановка всего процесса монтажа.
  2. Пожаробезопасность. Безопасность любой системы в строительстве определяется устойчивостью строительной конструкции к высоким температурам. Например, алюминий начинает плавиться при температуре более 600 С0, в то время как нержавеющая сталь не плавится при температуре до 1800 С0. По статистике средняя температура пожара в бытовых условиях составляет около 850 C0. Выбор системы венфасада в данном случае очевиден.
  3. Красивый внешний вид фасада. Системы из аллюминиевых конструкций имеют высокие значения расширения и сужения при нагревании и охлаждении, поэтому при монтаже элементов облицовки между ними необходимо оставлять большие зазоры (8-10 мм), чтобы они не наползали друг на друга, не лопались и не портили вид здания. Нержавеющая сталь подвержана расширению и сужению в 2,5 раза меньше, соответственно можно уменьшить зазор до 3-4 мм, это будет выглядеть намного эстетичнее. В системе из нержавеющей стали отсутствует опасность разгибания лапок кляммера из-за температурных деформаций, как, например, в алюминиевых системах.
  4. Надежность. Температурная деформация оказывает влияние не только на эстетичность системы, но и на способ крепления кронштейнов. Кронштейны из нержавеющей стали можно жестко закрепить на направляющей, в то время как алюминиевую направляющую может просто сорвать при жестком креплении кронштейнов. В этом случае один верхний кронштейн крепят жестко, а два других соединяют с направляющей подвижно и соответственно надежность системы снижается.
  5. Защита от промерзания. Алюминивая система промерзает в 3 раза сильнее, чем система из нержавеющей стали. Поэтому при монтаже НФС из алюминия устанавливают терморазрыв в виде прокладки из пластика (толщиной около 10 мм). Под воздействием различных факторов эта прокладка может деформироваться и трескаться, тогда возможно сползание элементов облицовки и другие нарушения целостности и внешнего вида фасада. В системе НФС Newton Systems также устанавливаются прокладки из паронита, однако их толщина всего около 1,5-2 мм. Так как кронштейн из нержавеющей стали крепится к стене очень плотно, то и деформироваться там практически нечему.
  6. Легкий и бысрый монтаж   Одним из уникальных технических решений НФС Newton Systems является распорная салазка для крепления кассет из композитного материала. Она позволяет быстро, точно и легко отрегулировать положение кассеты,и при этом высверливания крепежа не требуется. Производство такой салазки очень сложно и в других системах из нержавеющей стали она не используется. Однако, использование распорной салазки в несколько раз повышает скорость и удобство монтажа системы вентилируемого фасада.
  7. Кронштейн.

Самый важный элемент всех систем навесных вентилируемых фасадов (НВФ) — это кронштейн. Срок эксплуатации и внешний вид объекта напрямую зависит от надежности кронштейнов и от того, насколько он правильно передает весовую и ветровую нагрузку на анкер. Кронштейн невозможно сделать из алюминия из-за определнных ограничений при обработке этого металла. Такой кронштейн может быть изготовлен только из нержавеющей стали. Кронштейн Newton Systems имеет телескопическую форму, благодаря этому при монтаже вентилируемого фасадаесть возможность снивелировать кривизну стен и позволяет выносить кронштейны от несущей стены до 44 см. Это позволяет увеличить скорость работ по монтажу НВФ и делает весь процесс более технологичным. Между собой детали кронштейна крепятся с помощью точечной сварки.
Кронштейны Newton Systems имеют несколько типовых размеров, таким образом можно точно подобрать элементы системы в зависимости от толщины выбранного утеплителя.

В случае устройства НВФ Newton Systems можно выбрать различные виды облицовки:

  • керамогранит, 
  • металлокассеты,
  • композит, 
  • камень,
  • керамика, 
  • фиброцемент.

Системы для крепления в стену:

Системы для крепления в межэтажные перекрытия:

Системы крепления в перекрытия

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх