ЧПТУП «БРУКстрой» - монтаж вентилируемых фасадов, благоустройство в РБ
+375 (29) 651-06-42+375 (29) 823-79-13+375 (44) 569-33-74
Желания
Фотогалерея
Контакты
ЧПТУП «БРУКстрой» - монтаж вентилируемых фасадов, благоустройство в РБ
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
Skype:
Адрес:
225320, Беларусь, Брестская область, город Барановичи, ул. Ленина, 22 на карте
Информация для покупателя:
Юридическое название продавца и адрес: ЧПТУП "БРУКстрой", Беларусь, Брестская область, Барановичи, ул. Ленина, 22
Дата регистрации в Торговом реестре: 03.12.2007
Номер в Торговом реестре: 290611148
Регистрационный номер: 290611148
Регистрационный орган: Барановчский горисполком
График работы: Пн-Пт 9:00 - 18:00 без перерывов;
Сб, Вс выходные
  • Слайд
  • Слайд
Система выравнивания плитки

Система выравнивания плитки

Система выравнивания плитки используется в тех случаях, когда необходим гарантированный результат идеальной укладки плитки и керамогранита, независимо от подготовления поверхностей и толщины клеевого состава. Применяется при укладке, как на стены, так и на пол. При этом толщина плитки должна быть не менее 6 мм и не более 12 миллиметров.

Что такое СВП?
Сама по себе система выравнивания плитки, или сокращённо СВП, состоит всего из двух простых деталей. Это клин и зажим. У оригинальной системы, на зажиме стоит вплавленный логотип с надписью «СВП».
Сам по себе зажим — деталь одноразовая. А вот клином можно пользоваться повторно, заявлено производителем до 50 раз. Система выравнивания отливается из компонентов фирмы LG, остерегайтесь китайской подделки и местных аналогов сделанных из вторсырья.
Кроме того, следует учесть, что использование СВП рекомендуется при температуре окружающей среды не менее чем +10С градусов.

Как это работает?
Пользоваться системой выравнивания плитки очень просто. Всё начинается с элементарного нанесения клеевого раствора, замешанного в полном соответствии с инструкцией от производителя. Далее, после укладки первой плитки, под неё на расстоянии пяти сантиметров с каждого края, устанавливаются зажимы по две штуки на одну сторону плитки.
Затем укладываете следующую плитку к первой на основания зажимов. После этого, в верхнюю часть зажима, который оказался над двумя плитками необходимо вставить клин до полного выравнивания плиток между собой, чтобы его нижняя часть прилегла к обеим плиткам, формируя единую плоскость. Таким образом, укладывается вся площадь.
Когда работа будет закончена, объект следует оставить до полного застывания клеевого раствора.

Как удалить СВП?
После того, как площадь, на которую укладывали плитку, полностью высохла и застыл клеевой раствор, остаётся только её (систему выравнивания плитки) выбить. Сделать это ещё проще, чем установить. Для этого необходимо ударить по верхней части зажима, по направлению — вдоль шва. В результате, нижняя часть зажима отделится от верхней а основание зажима останется под плиткой. Верхняя часть легко отломается по техническому шву, вместе с клином.
Далее останется только собрать клинья, которые используются для укладки повторно (до 50 раз), а отломанную часть зажимов можно выбросить.

Купить Систему выравнивания плитки и Крепление для маяков

В Белоруссии Вы можете приобрести СВП и КДМ на сайте prosvp.by или в своём городе. (Минск, Брест, Гродно, Могилев, Витебск, Гомель и многих других областных центрах) В магазинах строительных материалов и магазинах керамической плитки можно увидеть стенды и взять рекламные буклеты с образцами Системы Выравнивания Плитки. На сайте максимально представлена вся информация о существующих система выравнивания, оценку им мы не давали) оставив возможность сделать выбор Вам самостоятельно. Так же на сайте представлена система Крепления Для Маяков которая позволяет при максимальной экономии штукатурного раствора и экономии времени, обеспечить высочайшее качество работ. Про системы можно рассказывать много интересного и приводить примеры ….. мы никого не переубеждаем, как и с чем работать — это Ваш личный выбор, и мы оставляем его за Вами, но если решите воспользоваться нашими услугами и опробовать системы в действии, мы рады Вам помочь. Если нет уверенности в работе Системы выравнивания плитки или системы Крепления для маяков, то мы готовы абсолютно бесплатно дать тестовый комплект, с которым можно испытать свои возможности в новом формате. Заполните заявку или закажите обратный звонок, мы ответим на все Ваши вопросы.

Источник: Сайт "Система выравнивания плитки"
Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх